SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 января 2023 (19:58)

В команде Уайлдера сделали предложение Джошуа о бое

В команде Уайлдера сделали предложение Джошуа о бое

Шелли Финкель, менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, заверил, что американский боксер хочет подраться с Энтони Джошуа до конца этого года, передает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Мы могли бы устроить этот бой летом. Если оба бойца не проиграют и не травмируются, то поединок может состояться, и точка. Но можете так и написать: Энтони Джошуа попытается летом свернуть в сторону поединка с Диллианом Уайтом. Я пойду дальше и скажу, что сейчас нужно запланировать бой Деонтея с Джошуа на ноябрь или декабрь.

Команда Джошуа хочет легких боев, чтобы просто вернуться на ринг, и я их не виню. Затем они желают подраться с Диллианом Уайтом, а после этого, как они говорят, сразятся с Фьюри или с нами.

Раньше я не особо об этом думал, но сейчас считаю, что Джошуа обеспокоен боем с Деонтеем Уайлдером — не хочу говорить слово „боится“. Нет никаких других объяснений его действиям. И если он подерется с Фьюри, то Тайсон не сметет его так, как это произошло бы после мощного удара Деонтея. Если они хотят два боя — в апреле, а затем в июне или июле с Диллианом Уайтом — после этого Джошуа может подраться с Деонтеем», — сказал Финкель сайту The Sun.

Отметим, что сегодня стало известно о том, что Джошуа проведет бой против американца Джермейна Франклина (21-1, 14 KO) первого апреля в Лондоне.

https://www.sports.kz/news/stal-izvesten-sleduyuschiy-sopernik-entoni-djoshua

Стал известен следующий соперник Энтони Джошуа

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх