Sports.kz
Дата от   до

Футбол

7 августа 2020 (21:25)

В клубе РПЛ опровергли слухи о переговорах с игроком сборной Казахстана

В клубе РПЛ опровергли слухи о переговорах с игроком сборной Казахстана

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов опроверг информацию об интересе клуба из Екатеринбурга к защитнику сборной Казахстана и «Астаны» Дмитрию Шомко, сообщает Sports.kz.

— Я не знаю. В первый раз сейчас сам прочитал об этом. Мне никто из моих селекционеров не говорил, что мы ведем переговоры с кем-то из Казахстана. Я не могу сказать, — заявил Григорий Иванов.

— С учетом того, что футболисты из Казахстана и других стран Евразийского союза перестают считаться легионерами в чемпионате России, будет ли «Урал» искать возможных новичков в Казахстане?
— Если игрок будет подходить под уровень российской Премьер-лиги, под наш клуб, то почему бы и нет? Можем рассмотреть.

— Несколько лет назад у «Урале» выступал полузащитник сборной Казахстана Григорий Жуков. Что вы можете сказать об этом игроке?
— Он неплохой парень. Не знаю, что там произошло, но он нам не подошел и больше нигде не заиграл. Техничный парень, но небольшого роста и думаю, ему тяжело играть на том месте (в центре поля — прим. автора). Я же вижу, что его и в сборную не привлекают, и в сильнейшие клубы не берут. Так что, хороший парень сам по себе, но как игрок он нам не подошел. 

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх