Sports.kz
Дата от   до
6 марта 2021 (10:33)

В клубе КПЛ планируют отказаться от привлечения легионеров

В клубе КПЛ планируют отказаться от привлечения легионеров

Главный тренер «Жетысу» Ринат Алюетов рассказал о целях и задачах команды в предстоящем сезоне, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

В ходе встречи Ринат Алюетов поделился со своим видением развития команды, главной особенностью которой, является ее состав, на 60 процентов собранный из местных игроков, ранее выступавших в командах Первой и Второй лиги. Как отметил главный тренер, начиная с этого года, перед клубом стоит задача развивать именно местный футбол, готовить молодых футболистов, постепенно наращивая их потенциал и опыт игроков.

«Я верю, что со временем, если уделять этому должное и постоянное внимание, можно добиться того, чтобы в команде играли только казахстанские игроки, без привлечения иностранных легионеров», — отметил Алюетов.

Тем не менее, несмотря на то, что команда «Жетысу» является самой молодой среди команд Премьер-Лиги (средний возраст ее игроков составляет 24,6 года), перед ней стоит не менее амбициозная задача показать достойный футбол, на равных сражаться с более именитыми соперниками и занять достойное место по итогам сезона. По словам наставника команды, все ребята настроены на борьбу и приложат все силы для достижения поставленных целей. 

kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх