SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 октября 2022 (18:23)

Федерация футбола Казахстана сделала заявление о контракте Магомеда Адиева

Федерация футбола Казахстана сделала заявление о контракте Магомеда Адиева

В последние недели в СМИ появилось много информации о наставнике сборной Казахстана по футболу Магомеде Адиеве. Редакция Zakon.kz обратилась в Казахстанскую федерацию футбола, чтобы узнать о дальнейшей работе российского специалиста, передает Sports.kz.

Все слухи о работе Магомеда Адиева начались после успешного выступления казахстанских футболистов в Лиге наций. По сведениям ряда СМИ, российского тренера хотят видеть у себя некоторые клубы из-за рубежа.

— Существующий контракт с главным тренером национальной сборной Казахстана по футболу Адиевым М.М. действителен до конца 2022 года. В данный момент стороны находятся на стадии переговоров о продолжении сотрудничества. По завершении переговоров информацию об итоговом решении мы официально объявим на сайте, а также в социальных сетях КФФ, — сказал Александр Кеплин, заместитель генерального секретаря КФФ.

Наставник сборной Казахстана Магомед Адиев выведет своих футболистов на ближайшие товарищеские матчи с командами ОАЭ (20 ноября) и Узбекистаном (17 ноября). 

Магомед Адиев принял решение о своем будущем 

Опубликовал: Дмитрий Федоров Фото: Instagram/kff_team

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх