SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 июля 2021 (10:09)

«В Казахстане всё непросто складывалось». Мать Аршавина назвала виновников сломанной карьеры сына

«В Казахстане всё непросто складывалось». Мать Аршавина назвала виновников сломанной карьеры сына

Татьяна Аршавина, мать экс-футболиста лондонского «Арсенала», питерского «Зенита» и алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина в интервью радиошоу «Мама знает всё» на «Авторадио» назвала переломный момент в карьере сына.

— По вашему мнению, работа в «Арсенале» — это пик его карьеры?
— По тому, как произошло дальше — я думаю, что да, пик. Но у меня абсолютно глубокое убеждение, что ему просто сломали карьеру. Это люди сломали — те, которые тогда выпустили в эфир вот это: «ваши ожидания — это ваши проблемы». Я думаю, это они приложили руку. Я просто в этом уверена на тысячу процентов. Я не знаю, каким образом, но они повлияли на это. Просто ему не дали играть. Я знаю, что и в Казахстане тоже всё непросто очень складывалось.

— А вы говорили когда-нибудь ему, может быть, даже на фоне всех этих происходящих событий, когда пошёл спад в футболе, когда и в «Арсенале» всё чаще стал на скамейку запасных садиться — говорили ему: «Сын, бросай всё»?
— Нет, никогда не говорила. Единственное, что, конечно, как любого спортсмена, который с пелёнок в спорте, его очень волновал вопрос, как он будет жить дальше. Тем более, он понимал, что он — фигура неоднозначная, отношение к нему неоднозначное. Хотя у него были предложения даже в Казахстане. 

bobsoccer.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх