SPORTS.KZ
16 июня 2024 (17:21)

В европейском клубе назвали причину разрыва отношений с экс-наставником команды КПЛ

В европейском клубе назвали причину разрыва отношений с экс-наставником команды КПЛ

Генеральный директор украинского ЛНЗ Черкассы Андрей Колесник прокомментировал информацию о том, будто клуб не согласился дальше работать с белорусским экс-наставником «Атырау» Олегом Дулубом из-за его высоких запросов по заработной плате, передает Sports.kz со ссылкой на Sport.ua.

«Прежде всего, Олег Анатольевич [Дулуб] вместе с командой выполнили поставленную задачу — ЛНЗ закрепился в УПЛ в своем первом сезоне. Мы верили в компетенцию этого главного тренера и, как видим, не ошиблись с выбором в ситуации, когда нужно было унять стартовый мандраж команды в начале дебютного сезона в УПЛ. Олег Дулуб ярко продемонстрировал свой уровень и добился необходимого результата.

У Олега Анатольевича истекал контракт после прошлого сезона. Мы обсуждали условия нового контракта, но тренер высказал финансовые пожелания, которые мы просто не можем выполнить. Некорректно говорить о суммах, потому что это конфиденциальная информация, но, честно говоря, мы были в шоке от таких пожеланий. Думаю, что такой уровень зарплаты был бы 2-3 среди тренеров УПЛ. Мы такого позволить себе на данном этапе не можем. Поэтому мы не смогли договориться о новом соглашении», — признался Колесник. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх