SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2022 (23:55)

«В этом вся разница». Хабиб Нурмагомедов раскрыл секрет своего успеха в ММА

«В этом вся разница». Хабиб Нурмагомедов раскрыл секрет своего успеха в ММА

Бывший боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов рассказал, что помогло ему добиться успеха на профессиональном уровне, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.

«Когда возникает давление, чемпионы могут справиться с ним. В этом вся разница между чемпионами и остальными бойцами. Я справлюсь с давлением, контролирую его и даже использую, чтобы выйти победителем.

Когда на бойца оказывается такое давление, когда на него смотрят миллионы людей по всему миру, многие не могут справиться с этим. Но когда у тебя есть ощущение, что ты можешь справиться с этим, то ты можешь обернуть это давление против своего соперника», — рассказал уроженец Дагестана YouTube-каналу Brian J. Roberts.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов был чемпионом UFC в легком дивизионе, а также лучшим бойцом лиги вне зависимости от веса. За всю карьеру в ММА он провел 29 боев и одержал 29 побед. Россиянин одолел таких звезд UFC как Конор Макгрегор, Дастин Порье и Джастин Гэтжи.

К слову, из спорта Нурмагомедов ушел в 32 года. Свое решение он аргументировал тем, что утратил мотивацию и хочет посвятить больше времени семье. 

Тони Фергюсон вызвал на бой в UFC экс-соперника Хабиба

Фото: Louis Grasse / Global Look Press

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх