SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 июля 2022 (09:05)

В DAZN озвучили условие для боя Бивол — Бетербиев

В DAZN озвучили условие для боя Бивол — Бетербиев

Бой за звание абсолютного чемпиона полутяжёлого веса (до 79,4 кг) между чемпионом мира по версиям WBC/WBO/IBF из Канады Артуром Бетербиевым (18-0, 18 КО) и обладателем титула WBA россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) можно организовать — было бы желание, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Таким образом исполнительный вице-президент DAZN Джо Марковски отреагировал на заявление главы Top Rank и промоутера Бетербиева Боба Арума, согласно которому такой бой едва ли не нереально организовать из-за конфликта интересов промоутеров и трансляторов.

«Ну это же абсурд, верно? И я вам скажу, почему, — говорит Марковски. — Я очень уважаю Боба Арума, но в боксе налицо проблема с тем, что одни промоутеры и трансляторы отказываются взаимодействовать с другими промоутерами и трансляторами. Если так будет продолжаться дальше, боёв не будет».

«Работа Боба Арума, как промоутера бокса, заключается в том, чтобы способствовать организации поединков, которые хочет публика, — подчеркнул Джо. — И мы более чем готовы работать с другими промоутерами и трансляторами ради больших поединков на PPV. Мы можем согласовать цены, можем разделить права. Мы очень хотим это сделать».

«Опять же, при всём огромном уважении к Бобу Аруму, легенде промоутерского цеха, у него неправильный подход. Если они хотят обговорить с нами возможное сотрудничество, мы на связи. У них есть наши контакты, и мы с радостью обо всём переговорим», — заверил функционер. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх