Sports.kz
Дата от   до
14 февраля 2021 (19:15)

«В чемпионате Казахстана, Беларуси, Киргизии — пожалуйста». Экс-игроку сборной Украины указали на его уровень

«В чемпионате Казахстана, Беларуси, Киргизии — пожалуйста». Экс-игроку сборной Украины указали на его уровень

Главный тренер «Таврии Симферополь» Олег Федорчук в интервью FootBoom поделился мыслями о скандале экс-нападающего сборной Украины Евгения Селезнева с «Колосом» из Ковалевки, который отчислил игрока из команды из-за нарушения режима.

— «Колос» отзаявил Селезнева. Евгений сможет найти клуб в Украине?
— Сомневаюсь. В УПЛ — точно нет. Должна быть этическая солидарность между тренерами и клубами. Тем более после скандала. Максимум для Селезнева — Беларусь или Казахстан, — сказал Федорчук.

Также специалист предположил, сколько осталось Селезневу и известному украинскому нападающему Артему Милевскому до завершения карьеры.

— Максимум два сезона. Смотря на каком уровне. Можно ходить пешком по полю до 55 лет. Некоторые и сейчас за ветеранов играют. Но мы говорим о серьезности. Даже на уровне нашего чемпионата, который не является топовым, им будет очень сложно. В чемпионате Казахстана, Беларуси, Киргизии — пожалуйста. В Украине футбол очень интенсивный... 

Испанский клуб казахстанца зарубился с одним из лидеров чемпионата, но проиграл после гола с пенальти в добавленное время

Фото: ФК «Колос» Ковалевка footboom.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх