SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 сентября 2021 (15:18)

В боксе предложили принять новый закон после нокаута Эвандера Холифилда

В боксе предложили принять новый закон после нокаута Эвандера Холифилда

Известный американский тренер и телевизионный эксперт Тедди Атлас прокомментировал поражение бывшего чемпиона в двух весовых категориях, легендарного Эвандера Холифилда в бою с экс-бойцом UFC Витором Белфортом.

По словам Атласа, в профессиональном боксе должно быть установлен закон, который предусматривает сбор средств в размер 2% от общей суммы, полученной за шоу. Эти деньги должны поступать на пенсионный счет, предназначенный для отставных бойцов. По словам Тедди, в таком случае возрастным боксерам не придется возвращаться в ринг, чтобы заработать.

«В других крупных видах спорта есть пенсия. Я бы хотел, чтобы этим великим воинам не пришлось делать то, что сделал Холифилд в бою с Белфортом.

Установите налог в размере 2% на все крупный боксерские мероприятия, которые приносят миллионы, и вложите эти деньги в фонд для отставных бойцов. Жадные промоутеры этого даже не почувствуют», — написал Атлас в Твиттере.

Напомним, что поединок между Холифилдом и Белфортом состоялся 11-го сентября на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, штат Флорида, США. Победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Витор. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх