Sports.kz
Дата от   до
20 июля 2021 (01:04)

«В 2021 году всё никак не может забить». Участник еврокубка из Казахстана подписал форварда с нулём голов в сезоне

«В 2021 году всё никак не может забить». Участник еврокубка из Казахстана подписал форварда с нулём голов в сезоне

Блог «Беларусский футбол» прокомментировал переход белорусского нападающего Евгения Шикавки из минского «Динамо» в карагандинский «Шахтер», передает Sports.kz.

«Если в прошлом сезоне форвард с 11 голами стал пятым в списке снайперов высшей лиге, то в 2021-м все никак не может забить. Да и сам Кучук особо не жаловал Шикавку, выпуская того разве что на замену. С приходом Артема Челядинского футболиста вообще отправили в дубль.

Летом агент Евгений Гайдук предложил нападающему во второй раз в карьере отправиться на легионерские хлеба, подыскав вариант в Казахстане. Руководство „Динамо“ решило не препятствовать уходу Шикавки. Новым клубом беларуса стал „Шахтер“, соглашение с которым рассчитано до конца 2021 года», — пишется в статье.

«Шахтер» во втором отборочном раунде Лиги Конференций сыграет против румынского ФКСБ. Первая игрв пройдет 22 июля в Румынии, ответная — 29 июля в Казахстане. 

«Дорога в Казахстан отберет немало сил». Известный тренер высказался о «Шахтере» и его потенциальном сопернике в еврокубке

Фото: ФК «Динамо» Минск sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх