Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 января 2020 (00:21)

Узбекский обидчик Ералиева готовится стать объединенным чемпионом мира в восьмом бою на профи-ринге

Узбекский обидчик Ералиева готовится стать объединенным чемпионом мира в восьмом бою на профи-ринге

Узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев (7-0, 6 КО) поделился мнением о предстоящем поединке с американцем Даниэлем Романом (27-2-1, 10 КО) за титулы чемпиона мира WBA Super и IBF во втором легчайшем весе, сообщает Sports.kz.

— На наших глазах творится история. Это правда замечательно — стать объединенным чемпионом мира всего лишь в восьмом бою и первым чемпионом из Узбекистана. В нашей стране это спорт номер один, я хочу, чтобы вся страна мной гордилась. Это мечта, которая может стать реальностью. Я шел к ней на протяжении семнадцати лет, тренируясь по два раза в день. Я ломал запястья, кулаки и нос, мое лицо было в крови от рассечений. И все эти жертвы — ради этого. Многие в предстоящем бою ставят на Дэнни, но вы не увидите никакой разницы. В предыдущих боях я не чувствовал никакой конкуренции. Но это самый важный бой в моей карьере, и я понимаю, что меня ждет трудное испытание. Вообще я не люблю много болтать — хочу поскорее подраться с ним! — заявил Ахмадалиев.

Напомним, Муроджон Ахмадалиев был соперником казахстанского боксера Кайрата Ералиева в 1/8 финала Олимпиады-2016 в весе до 56 килограммов. Тогда Ералиев потерпел поражение — 0:3. Впрочем, спустя год Кайрат взял реванш на чемпионате мира — также на стадии 1/8 финала — 4:1. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • 8 бой за титул и это правильно, а наши ходят 20-30 боев нужно для раскачки. Бьются с 300-400 номерами рейтинга, которых даже в их родных аулах не знают. В итоге годы идут и все остается в прошлом. Зачем раскачки чемпионам мира и призерам ОИ среди любителей? Данияр ходит лупит боксеров которых даже в рейтинге нет, наши "канадские" ребята ходят бьются с ноунеймами.Ответить

    • 29 января 2020, 08:18
    • Алматы
    • 858 записей
    • 1443 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх