SPORTS.KZ
17 апреля 2024 (00:11)

Узбекистанский боец UFC оставил загадочное послание

Узбекистанский боец UFC оставил загадочное послание

Узбекистанский боец смешанных единоборств Нурсултан Рузибоев, выступающий в UFC, дал понять своим поклонникам о возможном скором возвращении в октагон, передает Sports.kz со ссылкой на Upl.uz.

В своих социальных сетях спортсмен опубликовал загадочную запись, намекающую на участие в одном из июньских турниров UFC.

На данный момент рассматриваются две возможные даты следующего поединка Рузибоева: 1 и 22 июня. Первая дата совпадает с проведением турнира UFC 302, который состоится в Нью-Джерси, США. Вторая дата связана с турниром UFC Fight Night, запланированным на 22 июня в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде.

Нурсултан Рузибоев находится на волне успеха, одержав две победы подряд в рамках UFC. Последний поединок с участием узбекского спортсмена состоялся в начале апреля и завершился впечатляющим нокаутом американского бойца Седрика Дюма уже в первом раунде.

Официального подтверждения участия Рузибоева в одном из июньских турниров пока не поступало, однако интригующий пост бойца в социальных сетях подогревает интерес поклонников и экспертов ММА. В случае подтверждения участия, июнь обещает быть насыщенным месяцем для узбекского спортсмена и его фанатов. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх