SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2021 (10:26)

«Увиливает и включает заднюю». Чемпиона мира из России обвинили в избегании боя

«Увиливает и включает заднюю». Чемпиона мира из России обвинили в избегании боя

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес (42-0, 28 KO) продолжает добиваться реакции от обладателя титула WBA в полутяжелом дивизионе Дмитрия Бивола (18-0, 11 KO), который не спешит отвечать мексиканцу на его призывы об организации поединка, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions тяжело работали, чтобы сделать этот бой», — сказал Рамирес. — «Теперь же когда контракт истек, я не понимаю, почему он увиливает и включает заднюю, пытаясь избежать поединка. После моего недавнего боя он публично бросил мне вызов в социальных сетях, но сейчас замолк. Многие из бойцов любят поболтать, но при этом лишь единицы из них выходят на ринг. Надеюсь, он не один из таких».

Напомним, в июле этого года 30-летний Рамирес оформил досрочную победу над кубинским ветераном Салливаном Баррерой, сумев управиться всего за четыре раунда. Что касается Бивола, то россиянин в последний раз появлялся на ринге в мае, одержав победу по очкам над Крэйгом Ричардсом.
 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх