SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2021 (23:37)

«Увидела страх в ее глазах». Фируза Шарипова наведет двойной ужас на абсолютную чемпионку мира

«Увидела страх в ее глазах». Фируза Шарипова наведет двойной ужас на абсолютную чемпионку мира

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова заявила, что абсолютная чемпионка мира Кэти Тейлор испытает «двойной ужас» в титульном бою с ней, сообщает Sports.kz.

Чемпионка из Казахстана рассказала, что в подготовке к поединку с Тейлор ей помогает бывшая соперница ирландской боксерши — серебряная призерка Олимпиады-2012 Софья Очигава из России.

«Я смотрела их бой в финале Олимпийских игр и уверена, что судьи помогли Тейлор. Софья сбила ее с ног, что не было засчитано. Софья выглядела лучше в этом бою, она его выиграла. Тейлор обычно никого не боится, но в той последней схватке Софья увидела страх в ее глазах.

Софья в моем лагере с самого начала. Она передала мне все свои знания об этом оппоненте, и поэтому в нашей битве Кэти испытает двойной ужас: со мной будет интеллект Софьи Очигавы и моя сила.

И даже сейчас Тейлор отказывается боксировать с Софьей. Но Софья передала мне все свои знания, и на ринге напротив Кэти будут сразу два сильнейших боксера», — сказала Шарипова The42.

Напомним, что поединок между Фирузой Шариповой и Кэти Тейлор состоится на 11-тысячной M&S Bank Arena в Ливерпуле (Великобритания). На кону будут стоять титулы чемпионки мира по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring в легком весе. 

Фируза Шарипова поделилась хорошими новостями перед боем с абсолютной чемпионкой мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх