Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 ноября 2020 (22:36)

«Утомлю и вынесу». Джо Джойс угрожает Александру Усику

«Утомлю и вынесу». Джо Джойс угрожает Александру Усику

Лондонский чемпион Европы в супертяжёлом весе Джо Джойс (12-0, 11 КО), который вчера победил не знавшего поражений Дэниела Дюбуа (15-1, 14 КО) отказом соперника от продолжения боя из-за травмы, уже вовсю рассуждает о поединке с Александром Усиком (18-0, 13 КО) из Симферополя (Украина). Напомним, в 2013 году они встречались в WSB, и Усик тогда перебоксировал Джойса в пяти раундах — 50:45 у всех судей.

Британец уверен, что реваншируется в профи.

«Я теперь чертовски лучше, чем был тогда. У меня лучше подготовка, больше раундов за плечами, я могу наносить больше ударов. Могу утомить Усика и вынести его», — заявил Джо.

По мнению Джойса, у него куда лучше работа ног, чем у доставившего проблемы Усику Дерека Чисоры. Да и в целом, говорит британец, «я лучше как боксёр», чем соотечественник-ветеран.

«Хоть Усик и небольшой супертяж, он мастеровитый, так как с мозгами, хорошей работой ног и движениями головы. Считаю его хорошим бойцом. По нему сложно попасть. Бой наш будет непростой, но, думаю, смогу одолеть его. Я более опытный боец, — сказал Джо IFL TV. — Он чуть раскачался, так что стал немного медленнее. Не могу дождаться, чтобы этот поединок организовали».

А насчёт Дюбуа и того, как он проиграл, Джойс говорит так: осуждать за «no mas» не может, и лишь надеется, что ему никогда не придётся так проигрывать.

«Дэниел хорош, когда речь идёт о нанесении ударов, но, возможно, не так хорош, чтобы держать удар», — подытожил Джо. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх