SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 января 2022 (16:38)

Усик отказался от подаренного болельщиком автомобиля и пожалел

Усик отказался от подаренного болельщиком автомобиля и пожалел

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик рассказал, что после победы над Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии отказался от подарка в виде дорогого автомобиля, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Много ситуаций было, когда я изначально говорил „нет“, а потом думал, что надо было сказать „да“. К примеру, человек говорит: „Мы хотим подарить вам крутой автомобиль“. Я говорю: „Спасибо, но это слишком дорогой подарок“. Это частный человек, небедный. Ему понравилось, как я боксировал, выиграл турнир.

После Москвы такая темы была, когда я выиграл все четыре пояса, кубок. Когда я приехал домой, мне менеджер звонит и говорит: „Слушай, молодой человек хочет сделать тебе подарок“. Я спрашиваю: „Что?“ Он: „Вот такой автомобиль“. Очень крутой. Я говорю: „Прошу прощения, но мне кажется, что это слишком дорогой подарок“. Я отказался от этого подарка, а спустя пару недель думаю: „Ну хотел человек подарить тачку, ну что ты?“

А потом через неделю опять думаю, что люди, когда делают подарки разного характера, хотят иметь что-то взамен. Я начинаю в себе ковыряться и, как правило, когда принимаю какие-то решение, то в дальнейшем они оказываются значительными», — сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу Маши Ефросининой.

«У меня дома много разной синьки есть». Усик рассказал о своем отношении к алкоголю

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх