SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 октября 2021 (21:54)

«Урок усвоен». Якоб Берглунд разобрал поражение «Ак Барсу» и назвал его причины

«Урок усвоен». Якоб Берглунд разобрал поражение «Ак Барсу» и назвал его причины

Первую ответную шайбу в ворота казанского «Ак Барса» после двух пропущенных забросил Якуб Берглунд, в большинстве. Но соперник во втором отрезке забил еще четыре и казахстанскому «Барысу» уже сложно было отыграться. Это третий гол шведского форварда в сезоне.  

«Барыс» разнесли дома в матче с девятью шайбами в КХЛ

В интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz он поделился своим мнением о прошедшем матче.

— Два быстрых гола пропустили на старте, не готовы были к такому?
— Да, мы получили ненужные удаления, знали, что «Ак Барса» хорошее большинство. Немного медленно стартовали, казалось, что изменили это в концовке первого периода. Но во втором продолжали играть как-то небрежно и удаляться.

— 1:2 — неплохо для концовки второго периода, меняет игру. Но потом, когда вы нацелены на ворота, создаете момент, соперник идет в контратаку и забивает?

— Определенно, в этом весь хоккей. Быстрая игра, все что угодно может случиться, надо быть готовым все время. Мы сами убедились на своем опыте сегодня, были на шаг позади пару раз, и они забили нам. Да, хороший урок. Мы провели два отличных матча, но сегодня были недостаточно хороши. Но урок усвоен, перенесем опыт в следующий матч.

— Может слишком много сил и эмоций отдали в прошлых матчах?
— Мы в хорошей форме и знали, что у нас сложное расписание. Персонал нас готовит, и сами игроки понимают. Не думаю, что в этом деле. Есть какие-то детали, мы были недостаточно хорошо и в матчах против таких команд, как «Ак Барс» будешь наказан за это.

— Не очень хорошая поездка прошлая получилась, что ожидаете от следующей?
— Да, последняя поездка мы играли хорошо, плотная игра. Но вернулись без побед. Но в этот раз нужно побеждать. И даже несмотря на то, что играли мы хорошо, это ничего не значит. Будем продолжать двигаться и стараться играть так, как в тех двух домашних матчах. С умом, как одна команда, система. Так, как мы можем.

— Два гола были забиты защитниками, можно сказать, что атакующие линии соперник все же перекрыл?

— Ну нет, не думаю, что специально. Но хорошо, что чем больше игроков забивает, тем лучше. Не только нападающие, но и защитники. У нас Диц забивает много, так что ничего странного, это даже хорошо.

«В поле нет друзей». Кирилл Панюков о шайбе в ворота «Барыса» и приятных эмоциях

  • (3) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх