SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 апреля 2024 (19:19)

Уроженка Казахстана из UFC выбрала жесткое наказание для мужчины из-за конфликта с ней

Уроженка Казахстана из UFC выбрала жесткое наказание для мужчины из-за конфликта с ней

Россиянка Ирина Алексеева, которая является уроженкой Казахстана и выступает в UFC, заявила РИА Новости, что хотела бы депортации уроженца Таджикистана, который чуть не наехал на спортсменку и ее подругу во время прогулки на велосипедах, передает Sports.kz.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилось несколько видео, где показан конфликт двух девушек с водителем автомобиля, уроженцем Таджикистана. Сначала водитель преследовал их на автомобиле, а позже попытался наехать на них. Они остановились, ожидая извинений от него, но вместо этого он начал их оскорблять, даже выйдя для этого из машины, заявив, что перед девушками не извиняется. Позже выяснилось, что одна из девушек с короткой стрижкой — это Алексеева.

«Хотела сегодня ехать в полицию писать заявление. Но не успела проснуться, как мне уже звонят: благодаря соцсетям все разлетелось, полиция незамедлительно отреагировала и рано утром арестовала этого человека. Он извинялся, резко забыв русский язык. Я приехала, тоже дала показания. Извинялся перед нами за „свинью“, но это было так неискренне, что даже сотрудник сказал: „Чего улыбаешься? Извинись нормально“. У него ненависть в глазах была, он на нас даже смотреть не мог.

Мне эти извинения нужны были как извинения перед всем обществом. Я гражданка России, хожу в шортах и майках, как ходит половина страны. Это оскорбление не лично меня, а всех девушек — каждая могла быть на моем месте. Грош цена его извинению — для меня важно, чтобы этого человека не было в нашей стране. Приехал в марте, мигрант, ездил не на своей машине и не имел прав. Не видел девушек в майке и шортах в 30-градусную жару. Реакция ужасная: он переехать хотел машиной. Я сказала полиции, что хотела бы его депортации», — сказала Алексеева.

«Извинений тут мало». Уроженка Казахстана из UFC высказалась о конфликте на дороге

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх