Sports.kz
Дата от   до
8 апреля 2021 (08:27)

«Припаркует его». Экс-чемпион мира принизил уровень Головкина и предрек ему поражения от легенд бокса

«Припаркует его». Экс-чемпион мира принизил уровень Головкина и предрек ему поражения от легенд бокса

Бывший чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Ише Смит выразил несогласие с теми, кто сравнивает обладателя титулов IBF и IBO в средней категории Геннадия Головкина с легендарными боксерами прошлых лет, таких как Марвин Хаглер, Томас Хирнс и Бернард Хопкинс, сообщает Sports.kz.

По его мнению, современным болельщикам стоит проявлять больше почтения к ветеранам ринга.

«Пересматриваю бой Хаглера против Хирнса. Пожалуйста, перестаньте сравнивать GGG с Хаглером. Головкину до него далеко. По моему мнению, Хирнс припаркует GGG. Подбородок Хаглера был совсем другим.

Для тех, кто не согласен с моим заявлением о Головкине, представьте бой Хаглера против „Канело“ в среднем весе. Затем представьте, чтобы GGG был в состоянии выдержать удары Хирнса в течение тех трех раундов. Вам стоит проявлять больше уважения к его [Хирнса] имени.

Никакой ненависти, просто я говорю правду. „Праймовый“ Хопкинс побил бы „Канело“ и Головкина в среднем весе. Вы забываете, насколько великими были те парни. Я вижу, как некоторые неуважительно высказываются о Хопкинсе — вы прикалываетесь, что ли? Вы хоть представляете, каким великим был „Би-Хоп“? Джо Кальзаге победил бы GGG и „Канело“. Хватит проявлять неуважение. Вы не фанаты. Вы фанаты сегодняшнего, а не всего бокса, если не смотрите старые бои», — написал Смит в твиттере.

Видео легендарных нокаутов Геннадия Головкина, или За что казахстанца так любят в мире

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх