Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2020 (19:21)

«Универсальный солдат», или Как Зайнутдинов сыграл на позиции Марио Фернандеса в ЦСКА

«Универсальный солдат», или Как Зайнутдинов сыграл на позиции Марио Фернандеса в ЦСКА

Автор Youtube-канала ЦСКА с Клинсом оценил игру полузащитника сборной Казахстана Бактиера Зайнутдинова, который в матче РПЛ с «Сочи» (1:1), занял позицию правого защитника вместо травмированного Марио Фернандеса, сообщает Sports.kz.

«Баха — универсальный солдат. Просто везде может сыграть и не может проявить своих оптимальных качеств на некоторых позициях. И это было видно, что иногда все-таки чувствовал себя не в своей тарелке, но я считаю, что он сыграл добротный матч и на него пенять вообще не за что. Он очень много боролся, предотвратил много зарождающихся атак, пару раз снял мяч с ноги у Заболотного, когда там уже просто пустые ворота были. Очень много хорошей борьбы.

Да, очень мало подключался вперед в этом матче, несомненно, мало. Было его несколько хороших рейдов вперед, но они практически ничем не увенчались. Не стоит забывать, он не в самом лучше физическом состоянии, мне так показалось. И, наверное, Виктор Михайлович Гончаренко попросил его не очень часто появляться [в атаке]», — считает автор. 

«Главная трансферная удача ЦСКА». «Суперуниверсал» Зайнутдинов вызвал восторг в России 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх