Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2020 (01:44)

Универсализм Зайнутдинова не помог ЦСКА избежать полного позора в Лиге Европы

Универсализм Зайнутдинова не помог ЦСКА избежать полного позора в Лиге Европы

В матче пятого тура группового этапа Лиги Европы московский ЦСКА сыграл дома с австрийским «Вольфсбергом», пишет Sports.kz.

Хозяевам была необходима только победа, они считались фаворитами, однако на поле вышло иначе. Инициативой владели россияне, пытались создавать моменты, но забили соперники, дальним ударом под перекладину далеко вышедшего Игоря Акинфеева перекинул Дарио Визингер, а чуть позже гости могли увеличить разрыв, только Элиэль Перец попал в штангу. После перерыва российский клуб усилил прессинг, но результата это не дало. 1:0 — сильнее австрийцы.

Футболист сборной Казахстана Бактиер Зайнутдинов вышел в стартовом составе и не покидал поле до финального свистка. Его можно было заметить на позициях опорного полузащитника, справа и слева в центре поля и под нападающим. Действовал активно и во втором тайме пытался забить ударом через себя, но попал в челюсть сопернику, обошлось без наказания.

Таким образом, у ЦСКА осталось три очка, и он досрочно завершил борьбу в Лиге Европы, догнать хорватское «Динамо» и «Вольфсберг» уже не получится.

Бактиер Зайнутдинов ударом через себя в челюсть вырубил соперника в Лиге Европы. Видео  

Фото: пресс-службы ФК ЦСКА sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх