Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

1 ноября 2019 (20:20)

«У нас одинаковый подход». Тяжелоатлет Илья Ильин сделал громкое заявление о прозрачности допинговой системы

«У нас одинаковый подход». Тяжелоатлет Илья Ильин сделал громкое заявление о прозрачности допинговой системы

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в интервью в передаче «Если честно» на YouTube-канале GAKKU TV рассказал о прозрачности допинговой системы на Олимпийских играх, сообщает Sports.kz.

— Я хочу тебя процитировать, когда все началось, ты сказал: «у нас были равные условия. Я выиграл на равных. Это мои медали». Я тебя правильно понимаю? Ты между строк говоришь, что «я не единственный, все мы, участвовавшие в Олимпийских играх, у нас одинаковый подход». К субстанциям, к тренировкам. Я правильно читаю между строк?
— Ну мне же медали дали когда-то? Десять лет назад. Сейчас смотришь, что я сдавал. Все чистые пробы. Как-то так. Ты прав, да.

— Ты смотрел интервью Армстронга? Он говорит там интересную вещь:"Я не делал ничего такого, что бы не делали остальные спортсмены". Возникает вопрос о прозрачности Олимпиады. Если смотреть по результатам, то веса идут только вверх-вверх-вверх. Складывается ощущение, что в определенный момент это всех устраивало, а сейчас почему-то перестало устраивать. Как ты себе это объясняешь?
— Никак. По-своему понимаю. Я могу одно сказать — так просто мир сложился. Если говорить о каждой нашей большой структуре мировой большой: спорт, политика, бизнес. Я понимаю, что это тема интересная, но больше я рассказать ничего не могу. Не готов говорить об этом. Ты сидишь, и ты мне все говоришь, как есть.

«Был готов выиграть в Рио». Тяжелоатлет Илья Ильин раскрыл подробности допингового скандала 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Дұрыс қой, қазақтарды шамалы аяқтан шалып тоқтатпаса, бүкіл әлемді бөліп алған ммемлекеттерге(ақш, россия, қытай) қиын бола бастады ғой.Ответить

    • 3 ноября 2019, 04:41
    • Хабаровск
    • 34 записи
    • 1547 дней на портале
Больше новостей
Наверх