SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 ноября 2023 (23:40)

«Умертвить все живое». Российский эксперт назвал победителя матча «Ак Барс» — «Барыс»

«Умертвить все живое». Российский эксперт назвал победителя матча «Ак Барс» — «Барыс»

Эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Ак Барс» — «Барыс», передает Sports.kz.

«Поражение в предыдущем туре „Ак Барса“ в Уфе стало уже третьим в четырех последних матчах. Что автоматически снимает вопрос о значении Радулова и Шипачева в нынешнем облике казанцев. Конечно, без них „барсы“ выглядят слабее, и тут уже с результатами не поспоришь.

В свою очередь, „Барыс“ в предыдущем туре прервал свою четырехматчевую пораженческую серию. Тут, конечно, заслуга казахстанских хоккеистов велика, но и „Автомобилист“ к своему проигрышу руку тоже приложил. Поэтому данная победа текущий статус „Барыс“ не поднимает.

По статистике личных встреч у казанцев, конечно же, преимущество нереальное, почти четырехкратное. И ветераны из числа болельщиков помнят, как в первые годы КХЛ „Ак Барс“ раз за разом всухую глушил „Барыс“ в плей-офф. Именно тогда это преимущество и было заработано, а сейчас оно в целом поддерживается.

На данный момент 80,0 процента домашних очков „Ак Барса“ встречаются с 36,7 процента гостевых очков „Барыса“. У кого-то еще остались какие-то вопросы?

Прогнозирую попытку „Барыса“ умертвить на казанском льду все живое, причем попытку неудачную. Разве что шайб будет не сильно много и тотал не уедет выше 7,5. А по итогам матча „Ак Барс“ даже без своих лидеров наберет два очка любым легальным способом, но будет удивительно, если казанцы не справятся в основное время», — сказал Лебедев. 

Российский журналист устроил наезд после неудачного прогноза на матч «Барыса» 

Фото: пресс-службы ХК «Барыс»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх