SPORTS.KZ
1 апреля 2023 (19:32)

Улугбек Асанбаев и Самат Смаков устроили драку. Подробности

Улугбек Асанбаев и Самат Смаков устроили драку. Подробности

После матча Кубка Казахстана, в котором «Туран» выиграл у «Елимая», наставник семейского клуба Самат Смаков сцепился с Улугбеком Асанбаевым, имеющим отношение к команде из Туркестана, передает Sports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Асанбаеву не понравилось, как Смаков на протяжении всей игры негативно реагировал на действия футболистов «Турана». По словам очевидцев, после матча Асанбаев схватил за горло Смакова и высказал свои претензии по поводу его слов в адрес футболистов «Турана». Также он предупредил, что Смаков находится в его городе (Шымкенте), поэтому со словами нужно быть аккуратным.

«Никакого конфликта не было. Обычная ситуация, которая происходит после игр. Мы с Улугбеком поговорили. Какой у нас может быть конфликт? Мы — друзья. Не нужно раздувать все на ровном месте», — заявил Смаков в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz Адилю Саптаеву.

В свою очередь, Асанбаев рассказал свою версию произошедшего:

«Самат — мой родной, друг, брат. Что касается меня и Смакова, то это касается только нас. Я его люблю как брата своего. Мы всегда играли в одних командах. Где бы он ни работал или я, то всегда помогаем друг-другу. Вот эти разговоры о конфликте раздувают те люди, которые хотят, чтобы мы поругались или еще что-то.

У меня всегда были и есть теплые отношения с Саматом, и, надеюсь они таковыми останутся. Мы дружим семьями более 20 лет. Если кто-то хочет нас поссорить, то у них это не получится. Для кого-то это может показаться конфликтной ситуацией, но мы — друзья и решаем такие моменты на месте. Злые языки до добра не доведут», — сказал Асанбаев.

Напомним, 31 марта «Туран» сыграл с «Елимаем» в 1/16 финала Кубка Казахстана. Сильнее оказались туркестанцы, которые в дополнительное время, благодаря голу Адама Диалло на 103-й минуте, вышли в 1/8 финала. Игра завершилась со счетом 2:1. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх