SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 ноября 2021 (14:41)

«Уложил лицом вперед». Поражение Турсынбая Кулахмета нокаутом ошеломило зарубежное СМИ

«Уложил лицом вперед». Поражение Турсынбая Кулахмета нокаутом ошеломило зарубежное СМИ

Сайт Proboxing-fans.com в своем обзоре вечера бокса в Лондоне на прошлой неделе, не оставил без внимания сенсационное поражение нокаутом казахстанского боксера Турсынбая Кулахмета от Хуана Карлоса Абреу из Доминиканской Республики, пишет Sports.kz.

«Турсынбай Кулахмет — спешащий человек, но его прогресс был ошеломляюще остановлен Хуаном Карлосом Абреу, который завоевал титул чемпиона WBC International в первом среднем весе, одержав победу нокаутом в седьмом раунде.

Абреу был сбит с ног идеально рассчитанным ударом с левой во втором раунде, но казалось, что в том же отрезке он поколебал Кулахмета ударом с правой. Несмотря на то, что Абреу добился случайного успеха, подопечный Джейми Мура Кулахмет с легкостью переключил передачи, действуя в своем подходе клинически и взвешенно.

Казаху пришлось выдержать шквал в исполнении Абреу в шестом раунде, и в следующей трехминутке фаворит сенсационно оказался на полу, так как его настиг идеально рассчитанный сильный удар с правой. Он поднялся слишком быстро, и атака доминиканца завершилась еще одним мощным выстрелом с правой, который уложил Кулахмета лицом вперед, и для подтверждения апсета не потребовалось подсчета голосов судей», — пишется в статье. 

Фото: James Chance/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх