SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 декабря 2023 (19:20)

У Лионеля Месси возник конфликт с новым лидером «Барселоны». Видео

У Лионеля Месси возник конфликт с новым лидером «Барселоны». Видео

Стало известно о натянутых отношениях нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси с польским форвардом «Барселоны» Робертом Левандовски, сообщает Sports.kz.

По информации испанского издания Mundo Deportivo, их «холодный» конфликт начался два года назад, когда Месси выиграл «Золотой мяч», хотя большинство экспертов и болельщиков считали, что победы заслуживал Левандовски. Также в соцсетях появилось видео с чемпионата мира-2022, на котором во время матча Польша — Аргентина (0:2) Месси отказывается пожать руку Левандовски после грубой игры со стороны поляка. Видео можно посмотреть ниже.

Напряженные отношения между игроками прокомментировал полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария: «Даже моя бабушка поняла, что Месси намеренно противостоял Левандовски. Эти вещи иногда остаются в нем. Когда кто-то говорит о нем, он в конечном итоге ответит вам на поле. Месси так разговаривает, в таком ключе. Я думаю, это нормально. Есть люди, которые иногда его не уважают и не понимают, что он лучший игрок в истории. Месси не нужно ничего говорить, потому что тогда он включается и вам будет еще хуже».

Напомним, Роберт Левандовски с прошлого года выступает за «Барселону». В этом сезоне он сыграл 16 матчей во всех турнирах, забил 8 мячей и отдал 4 результативные передачи. В чемпионате Испании «Барселона» после 14 игр идет на четвертом месте в турнирной таблице. В ночь с 3 на 4 декабря она проведет важный матч против «Атлетико», который занимает третье место. Букмекерская контора Parimatch предлагает на эту игру такие коэффициенты: победа «Барселоны» — 2.06, ничья — 3.75, победа «Атлетико» — 3.55. В прошлом туре Ла Лиги «Барселона» сыграла вничью с «Райо Вальекано» (1:1), а «Атлетико» победил «Мальорку» (1:0). 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх