SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 сентября 2021 (18:45)

Украинское СМИ спрогнозировало результаты и итоговое место сборной Казахстана в группе отбора на ЧМ-2022

Украинское СМИ спрогнозировало результаты и итоговое место сборной Казахстана в группе отбора на ЧМ-2022

Украинский сайт Sport.ua спрогнозировал результаты оставшихся матчей и итоговое распределение сборных в отборочной группе D чемпионата мира-2022, передает Sports.kz.

«Итак, следующий игровой день будет сыгран девятого октября. Тогда встретятся сборные Казахстана и Боснии и Герцеговины, а в параллельном поединке Финляндия примет Украину. Франция в это игровое окно будет отдыхать.

Спрогнозировать итог этих матчей очень сложно. Тем более, что есть «кровный» интерес. Тем не менее, давайте попытаемся. На мой взгляд, обе встречи завершатся вничью: казахи в родных стенах не дадут себя переиграть боснийцам, а финны вряд ли уступят нашей команде. Турнирное положение будет следующим: Франция — 12 баллов, Украина и Финляндия — по шесть, Босния и Герцеговина и Казахстан — по четыре.

12 октября — следующее испытание. В этот день чемпионы мира снова будут наблюдать за происходящим со стороны. А наблюдать будет за чем. Казахстан будет принимать финнов, а Украина — сборную Боснии и Герцеговины. На мой взгляд, этот день будет для нашей команды если и не решающим, то определяющим. Рискну предположить, что «сине-желтые» одержат первую победу в отборе. Ну, иначе «все пропало». В другом поединке, мне кажется, победят финны: Казахстан вряд ли сможет дважды подряд выдавать позитивный результат. Получим следующую турнирную диспозицию: Франция — все те же 12 очков, Украина и Финляндия — по девять, Босния и Герцеговина и Казахстан — по четыре.

13 ноября уже сборная Украины будет «над схваткой». В этот день сыграют Франция — Казахстан и Босния и Герцеговина — Финляндия. Французы без особых хлопот должны брать свои три балла, позволяющие досрочно застолбить первое место. А вот во второй игре дня будет настоящий бой. Предположим, что выиграют балканцы. За тур до финиша команды в табеле о рангах распределятся следующим образом: Франция — 15 очков, Украина и Финляндия — по девять, Босния и Герцеговина — семь, Казахстан — четыре.

16 ноября настанет «судный день». Сразу для трех сборных, претендующих на второе место — Украины, Финляндии и Боснии и Герцеговины. В последний день отбора сыграют Финляндия — Франция и Босния и Герцеговина — Украина. Финны не проиграют немотивированным гостям. Но и вряд ли выиграют. Ставлю на ничью. Ничья будет и в параллельном поединке: наши должны ее выгрызть любым способом.

Окончательный итог следующий: Франция — 16 очков, Украина — 10 очков, Финляндия — 10 очков, Босния и Герцеговина — восемь очков, Казахстан — четыре. Наша команда финиширует на втором месте благодаря лучшей разнице забитых-пропущенных мячей», — считает автор. 

«Нам нужно обыграть Казахстан». В сборной Финляндии намерены снова огорчить команду Байсуфинова

Фото: facebook.com/nfsbih sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх