SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 мая 2022 (22:19)

Украинское СМИ подсказало Головкину победную тактику на третий бой с «Канело»

Украинское СМИ подсказало Головкину победную тактику на третий бой с «Канело»

Украинский Youtube-канал «Боксерская правда» отметил один из важных аспектов третьего боя Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и Сауля «Канело» Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает Sports.kz.

Головкин приготовил коварную ловушку для «Канело» 

— При активной работе «Канело», даже в суперсреднем весе, он все равно устанет. У него уже была набранная масса в полутяжах, и вот эти килограммы наращенной мышечной массы — они, в принципе, никуда не деваются и требуют к себе внимания. Когда ты будешь работать на пределе, они потребуют энергии — это состояние стресса определенное. Это всё будет сказываться. «Канело» уже не двадцать лет.

Понятно, что и Геннадию будет невыгодно: он набросит на себя еще определенный вес, и ему будет сложнее в поединке. Тут надо будет очень аккуратно работать. Наверное, действительно больше работать джебом, пользоваться своей антропометрией. Потому что скорость у «Канело» упадет, у Геннадия — тоже упадет, и останется антропометрия. И тайминг. А у Гены этот тайминг есть: он будет всаживать, всаживать, всаживать. Геннадию нужно отработать правый прямой, чтобы держать «Канело» именно на прямых ударах. Это тоже определенный ключ к победе. В глазах судей это тоже будет выгодно, потому что у «Канело» постоянно будет дергаться голова, — отмечает эксперт.

Головкин попал в сложную ситуацию перед третьим боем с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх