Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 июня 2019 (22:05)

Украинский боксер досрочно защитил титул чемпиона мира. Видео избиения и нокаута

Украинский боксер досрочно защитил титул чемпиона мира. Видео избиения и нокаута

В Киеве (Украина) прошел вечер бокса, главным событием которого стал бой за титул чемпиона мира в наилегчайшем весе по версии WBA украинского боксера Артема Далакяна (18-0, 13 КО) и филиппинца Саравута Таворнкхама (20-1, 15 КО), сообщает Sports.kz.

20-летний проспект выбил сопернику капу и выкинул его за канаты. Видео зверского нокаута

На протяжении боя Далакян наносил своему сопернику массу точных и сильных ударов, после чего рефери в десятом раунде не выдержал и остановил бой, присудив Артему победу техническим нокаутом. Видео можно посмотреть ниже.

Таким образом, Далакян успешно защитил пояс чемпиона мира WBA — это его третья титульная защита. Добавим, что в наилегчайшем весе Казахстан представляет в профессионалах лишь один боксер — Мадияр Жанузак (4-1, 1 КО). В июле прошлого года он прервал победную серию и с тех пор на ринг не выходил. 


sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • спортс кз, нахрена нам информация про боксеров из других стран которая нас не касается, каждый день узбек того выйграл другого, если нечем информировать тогда лучше тишину споймайте. посмотрите сайты друггих стран ни капельки про иностранцев если их не касается не указывают. И не позортесь пожалуйства информацией типа "в весе дычко" или "нефартовая арена", при чем тут вообще арена, или пишите конкретно нефартовые судьи если они обслуживают какие-то бои. или добавьте раздел международные новости как на сайте ФНК, там тожете все новости про иностранцев писать.Ответить

    • 21 июня 2019, 07:55
    • Актобе
    • 100 записей
    • 2510 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх