SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 июня 2022 (00:08)

Угрозы «Канело» разбились о мечты GGG. Что было на пресс-конференции трилогии в Нью-Йорке. Видео

Угрозы «Канело» разбились о мечты GGG. Что было на пресс-конференции трилогии в Нью-Йорке. Видео

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) и мексиканец Сауль Альварес (57-2-2, 39 КО) провели вторую пресс-конференцию в рамках трилогии — на этот раз в Нью-Йорке (США), сообщает Sports.kz.

«Канело» в очередной раз грозил Головкину уничтожить его нокаутом: «Это моя цель на бой. Я уверен [что нокаутирую его], потому что я стал сильнее, стал более матерым. Сейчас я в расцвете сил. Я не хочу, чтобы бой продлился всю дистанцию. Это должен быть мой лучший бой из трех». Также Альварес наехал на Геннадия как человека: «Я всегда уважаю своих соперников, но в этот раз всё по-другому. Но я такой, какой я есть. Я не пытаюсь казаться другим человеком, именно поэтому и говорю всё это. Как я уже говорил, я ненавижу таких людей».

Головкин же технично отразил нападки мексиканца: «В последнее время я вообще не говорю [о „Канело“], не думаю, даже не реагирую. Я чувствую себя абсолютно комфортно [по поводу его заявлений]. Если он говорит, что уничтожит меня, то это большой бонус для всех фанатов бокса!». Кроме того, GGG отметил историческую значимость трилогии: «17 сентября будет большой бой не только для меня, не только для него, но и для всех болельщиков, для всего бокса. Мы поднимем бокс на новый уровень. Вероятно, сейчас это лучший бой во всем боксе, исторический бой. Это моя мечта!». В этот день Геннадий пообещал предстать в своей лучшей форме: «Я гарантирую, что буду лучше именно в этот день. Я покажу лучшего самого себя и попытаюсь сделать всё, что я могу, всё, что я умел, знал, я оставлю себя полностью в этот день в ринге. Я думаю, это будет лучшая версия меня».

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх