SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 сентября 2022 (09:30)

У Головкина обнаружили «тревожный знак» перед возможным боем с чемпионом

У Головкина обнаружили «тревожный знак» перед возможным боем с чемпионом

Украинский Youtube-канал «Боксерская правда» прокомментировал потенциальный бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) с кубинцем Эрисланди Ларой (29-3-3, 17 КО), сообщает Sports.kz.

— Очень интересно, как этот бой может сложиться, потому что Головкин по возрасту с кубинцем, в принципе, сопоставим. И тот, и другой уже не на пике, но есть техника, есть опыт и так далее. Головкин всегда морозился от Лары, считал его слишком скучным: зачем с ним проводить бой? Он опасен, неудобен, очень техничен. У меня складывается впечатление, что Головкин не особо хочет драться с кубинцем. Но, если бой все-таки состоится, это будет охренеть как интересно! Почему? Кубинец очень хорошо работает вторым номером, и Головкин, скорее всего, пойдет на него. А так как Головкин не в состоянии дать серьезный темп, я думаю, это будет очень конкурентное противостояние, потому что кубинец тоже не вывозит высокий темп. Но если будет всплеск, трехударная комбинация и пауза, то Лара будет ловить его навстречу постоянно. Всё, что надо, — это пристреляться, навязать свой ритм, а сам по себе кубинец умеет это делать. Еще у Головкина теряется тайминг — это тоже тревожный знак, а у Лары с таймингом дела обстоят на порядок выше. Поэтому поединок будет очень интересным, — считает автор канала.

Геннадий Головкин владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO; Эрисланди Ларе принадлежит пояс «регулярного» чемпиона мира по версии WBA. 

«Хорошо, что мы увидели его истинное лицо». «Охреневший» эксперт разнес Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх