SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 января 2023 (17:28)

UFC 283: новые претенденты на пояс в Рио

UFC 283: новые претенденты на пояс в Рио

Уже на этих выходных Бразилия подарит болельщикам UFC самый настоящий карнавал страстей, кипящих в октагоне. Весь мир будет наблюдать за противостоянием Гловера Тейшейры и Джамала Хилла. 

Титул чемпиона в полутяжелом весе на кону во втором турнире подряд. Это — UFC 283, который теперь включает в себя два титульных боя.

Гловер Тейшейра встретится с Джамалом Хиллом за вакантный пояс менее, чем через месяц после того, как Иржи Прохазка освободил титул из-за травмы плеча. Что касается боя Яна Блаховича против Магомеда Анкалаева, то он завершился раздельной ничьей. Разочарованный тусклым противостоянием, президент UFC, Дана Уайт, решил организовать бой между Тейшейрой и Хиллом.

Первоначально четвертый бой между чемпионом в наилегчайшем весе Дейвисоном Фигередо и действующим временным чемпионом Брэндоном Морено должен был стать хедлайнером события, которое состоится 22 января на Jeunesse Arena в Рио-де-Жанейро. Фигередо и Морено ранее встречались трижды, одержав по одной победе и закончив третий поединок с ничейным результатом. Но теперь в Рио-де-Жанейро интриги точно стало больше.

Тейшейра, второй полутяжеловес в мировом рейтинге MMA Fighting, надеется вернуть титул после поражения от Прохазки на UFC 275. Хилл, в свою очередь, получил первый шанс на золото.

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры:
Победа Тейшейры — 2.05, Победа Хилла — 1.82.

Получайте яркие эмоции от лучших спортивных событий вместе с Parimatch! Новые игроки получают бонус до 150 000 тенге к первому пополнению. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх