SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 ноября 2022 (17:26)

Уэльс — Англия: чего ожидать от «британского дерби» на чемпионате мира-2022

Уэльс — Англия: чего ожидать от «британского дерби» на чемпионате мира-2022

Сборные Уэльса и Англии встретятся на стадионе «Ахмед бин Али» во вторник в финальном матче группового этапа Чемпионата мира. Нет сомнений, что обе стороны будут стремиться закончить игру на самой сильной ноте. 

Англия готовится к выходу в плей-офф. «Три Льва» заработали 4 очка в первых двух играх, и ничья в матче с США во второй игре не означает, что можно опускать руки.

Английские фанаты с нетерпением ждут, сможет ли Гарри Кейн противостоять Уэльсу. Капитан сборной Англии был замечен с перевязанной лодыжкой после того, как получил ушиб в матче против Ирана.

Эта игра также является принципиальной для главного тренера Уэльса, Роба Пейджа, команда которого должна забрать три очка, чтобы продвинуться в группе В. Для сборной задача усложняется, учитывая отсутствие вратаря Уэйна Хеннесси, заработавшего удаление в матче с Ираном. У команды нет другого выбора, кроме как пойти на все, чтобы выиграть этот матч. Только тяжелая победа дает «Драконам» шанс на выход в 1/8 мундиаля.

Гарет Бейл, как капитан сборной Уэльса, сделает все возможное, чтобы мотивировать свою команду, а игровое господство валлийца Киффера Мура может доставить проблем обороне Англии. Однако даже в таких условиях нет сомнений, что битва между двумя британскими сборными будет очень жаркой.

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры:
Победа Уэльса — 8.10, Ничья — 4.70, Победа Англии — 1.44.

Наслаждайтесь топ-матчами ЧМ-2022 с Parimatch и участвуйте в розыгрыше призов на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, PS5, iPhone 14 Pro и многое другое. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх