Sports.kz
Дата от   до

Футбол

5 апреля 2020 (19:15)

«Уехать не получилось». Футболист «Ордабасы» рассказал, чем занимается на базе во время карантина

«Уехать не получилось». Футболист «Ордабасы» рассказал, чем занимается на базе во время карантина

Защитник «Ордабасы» Марат Быстров в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как полезной трате свободного времени во время карантина и о важности быть рядом с родными, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

— В настоящее время я нахожусь в Шымкенте, проживаю на клубной базе. Домой к семье уехать не получилось по причине карантина, связанного с пандемией коронавируса. Каждый день очень много общаюсь с родными и близкими по телефону. В такие жизненные моменты больше всего хочется быть рядом с ними. Стараюсь по возможности максимально поддерживать форму, исходя из тех условий для тренировок, которые есть на базе.

Свободное время использую для чтения книг и просмотра фильмов. Последние две книги, которые прочитал — это «Лунная долина» Джека Лондона и «Кто заплачет, когда ты умрешь» Робина Шарма. Из фильмов за время карантина посмотрел «Жизнь прекрасна» (Италия, 1997 год), «Клятва» (США, 2012 год) и в очередной раз пересмотрел фильм «Нокдаун» в главной роли Рассел Кроу. Также по совету друга начал смотреть сериал под названием «Триггер».

Хочу пожелать нашим болельщикам и всем людям, особенно молодёжи, отнестись ко всему происходящему в данный момент с полной серьезностью, соблюдать все меры предосторожности, которые рекомендованы в борьбе с пандемией. Нахождение дома — это не заключение, а наоборот, это возможность больше побыть рядом с самыми близкими вам людьми. Жизнь сейчас настолько быстра, все вечно куда-то торопятся, не замечая самое дорогое что есть у нас — семьи! Поэтому будьте рядом, помогайте и поддерживайте друг друга и верьте, что все обязательно будет хорошо и все вместе мы преодолеем эти трудности, — поделился Быстров. 

fcordabasy.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Держись, Марик! Всем сейчас тяжело! Ответить

    • 6 апреля 2020, 20:55
    • Казахстан
    • 1094 записи
    • 816 дней на портале
Больше новостей
Наверх