SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 октября 2021 (12:18)

«Удары коленями в голову упавшего — это очень интересно». Уэльский «Король» считает Куата Хамитова «сахаром» и обещает нокаут

«Удары коленями в голову упавшего — это очень интересно». Уэльский «Король» считает Куата Хамитова «сахаром» и обещает нокаут

Следующим соперником известного казахстанского бойца ММА Куата Хамитова в новом промоушне Sparta FK должен стать представитель Уэльса Аарон Халид (10-7-1) по прозвищу «Король». Поединок между ними был назначен на 16 октября, однако, как объяснил валлиец, бой оказался перенесен. На какую дату — пока неизвестно. И, тем не менее, данное противостояние должно состояться. А значит, есть смысл познакомить казахстанских любителей единоборств с этим «Королем» Халидом поближе. 

Пока сети распространяется видео того, как, якобы, Куат Хамитов горячо выясняет отношения с блогершей Айжан Байзаковой за столиком в кафе, получая от оппонентки в лицо воду из стакана, корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz связался с Аароном Халидом и попросил его ответить на несколько вопросов для болельщиков нашей страны.

— Аарон, Ваша фамилия похожа на мусульманскую. Вы имеете восточные корни?
— Да, — во мне течет пакистанская кровь, так как мои предки из Пир-Махала (город в провинции Пенджаб, Пакистан, Sports.kz).

— Ваш никнейм — «Король». Откуда это пошло?

— Мне нравится думать о себе как о короле моего королевства — моей семьи, плюс это хорошо звучит.

— Что Вам известно о будущем сопернике — казахстанце Куате Хамитове?

— Немногое. У него хороший рекорд, так что, очевидно, этот боец усердно тренируется и дает результаты. Я с нетерпением жду боя с ним.

— Недавно Куат дрался в России с Марифом Пираевым. Смотрели этот поединок? Каковы впечатления?

— Смотрел, но не особо вглядывался, так как любой боец меняет разные моменты в каждом тренировочном лагере, особенно после поражения.

— Казахстанец был готов выйти против Вас спустя совсем небольшое время после предыдущего боя. Вообще, на Ваш взгляд, такие маленькие паузы — это плюс или минус?
— Плюс — горящий огонь между боями удается поддерживать.

— Если бы Вам пришлось охарактеризовать своего ближайшего соперника в двух словах, как бы Вы это сделали?
— «Сахар», ха-ха (Смеется). Я не совсем понял вопрос, но сахар — мой соперник: у нас с ним отношения от любви до ненависти.

— Куат Хамитов ведет активную публичную жизнь, любит участвовать в трэштокингах. Что думаете об этом?
— Он, определенно, занятой человек и популярный. Если его это радует, пусть будет счастлив (Улыбается).

— Поединок с казахстанцем должен стать Вашим дебютом в Sparta FK. Чем Вас заинтересовал этот промоушн?
— Мне и моей команде был предложен бой в рамках промоушна. Я всегда был поклонником правил старого Pride, особенно в части ударов коленями в голову упавшего соперника. Sparta позволяет использовать такие атаки, что очень интересно.

— Какого результата ждете от своего поединка с Хамитовым?
— При всем уважении к Куату, в течение 10 минут я буду для него слишком большим и сильным... Выпишу стоп ему техническим нокаутом.

Стала известна причина отмены боя Куата Хамитова в новом промоушне

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх