Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

31 марта 2020 (07:27)

«Учитывая тему „Мексика vs Казахстан“». Зарубежный эксперт бокса назвал фаворита боя Ислам — Мунгия

«Учитывая тему „Мексика vs Казахстан“». Зарубежный эксперт бокса назвал фаворита боя Ислам — Мунгия

Шеф-редактор vRinge.com Антон Горюнов рассказал Sports.kz, что он думает о реальности боя между мексиканцем Хайме Мунгиа и казахстанцем Канатом Исламом, а также прикинул шансы соперников в нем.

— Я думаю, такой бой вполне реален, учитывая, что тему «Мексика vs Казахстан» очень легко продать болельщикам по ту сторону Атлантики, да еще и в свете третьего поединка Альварес-Головкин, с которым, кажется, все уже решено.

Канат не понравился (полагаю, не только мне) в крайнем своем поединке против Каутондоквы — учитывая не самый высокий уровень африканца и его же откровенную недообученность, я был уверен, что Ислам справится с ним вообще без вопросов. И поскольку это выступление на данный момент остается для Каната единственным в среднем весе, я вижу небольшим фаворитом Мунгиа.

Хайме далеко не безгрешен, и хайп вокруг него явно накручен сверх меры — бой с Деннисом Хоганом показал массу изъянов и недочетов. Но нужно понимать, что в условиях вражеской среды Исламу для победы придется его начисто деклассировать. В противном случае судьи обязательно «додумают» в нужную сторону. По силам ли это Канату? Если будет идеально готов — да. Вопрос в том, сможет ли он достичь этого идеала, — высказал свою точку зрения эксперт. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх