SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 октября 2021 (01:46)

«Уайлдер меня потряс, отправил на настил». Фьюри рассказал об ощущениях после двух нокдаунов

«Уайлдер меня потряс, отправил на настил». Фьюри рассказал об ощущениях после двух нокдаунов

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) рассказал журналистке Top Rank Кристине Пончер об ощущениях в четвёртом раунде прошедшего третьего поединка против американца Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Напомним, что именно в этой трёхминутке Тайсон дважды побывал в нокдауне. Что, однако, не помешало ему в итоге выиграть яркий бой нокаутом в 11-м раунде. Наш репортаж: Фьюри — Уайлдер 3: бой года / за волю к победе / камбэк года.

«Ты как будто отправляешься плавать и промокаешь. Ты долго возишься с огнём и в конце концов обжигаешься, — философствует Фьюри. — Я провёл три боя с сильнейшим панчером в истории моего спорта, и он поймал меня, понимаете? Он поймал меня дважды в четвёртом раунде. Однако, у меня даже мысли не промелькнуло, что это конец. Я такой: „ОК, хороший удар. Но не пройдёт и минуты, как я верну его тебе“. И я это сделал. Я был в полном сознании и видел, как рефери считал: „три, четыре...“ Уайлдер меня потряс, отправил на настил. Но это бокс».

«Но это и жизнь тоже, — продолжает мысль британский чемпион. — Не важно, сколько раз ты упал, сколько раз ты проиграл или победил. Важно, сумел ли ты подняться, вернуться и продолжить движение вперёд. Если ты хочешь достичь чего-либо, что достичь очень трудно, тебе придётся идти на жертвы и стараться, несмотря ни на что и не позволяя никому говорить тебе, что у тебя ничего не получится. Я показал, что ты можешь достичь всего, что захочешь, пока ты веришь в это вот здесь [показывает на голову]».

Легендарный Майк Тайсон заявил, что бой Фьюри и Уайлдера войдёт в историю как один из величайших.

«Технико-тактически лучше». Поветкин назвал победителя боя Фьюри — Усик


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх