Sports.kz
Дата от   до

Футбол

7 декабря 2019 (01:16)

У Зайнутдинова стало меньше шансов сыграть с московским «Спартаком»

У Зайнутдинова стало меньше шансов сыграть с московским «Спартаком»

Казахстанский полузащитник «Ростова» Бактиер Зайнутдинов отыграл в двух из трех последних матчей команды в РПЛ по 90 минут, однако теперь рискует получать меньше игрового времени, сообщает Sports.kz.

Это связано с тем, что восстановился после травмы пропустивший несколько последних матчей Роман Еременко — он уже провел тренировку в составе «Ростова». Профильная позиция и Зайнутдинова, и Еременко — атакующий полузащитник, что затрудняет появление в старте их обоих. Более того, в этом сезоне Роман Еременко 13 раз выходил на поле в стартовом составе и проводил матчи полностью; у Бактиера Зайнутдинова же — лишь два появления в числе первых одиннадцати.

Впрочем, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин доверяет Зайнутдинову: когда казахстанец восстановился после травмы, он неизменно выходил на поле в последних восьми матчах чемпионата России — правда, в основном на замену. Добавим, что Карпин использовал Бактиера не только на позиции атакующего хавбека, но и в роли левого и правого вингера. Таким образом, надежда, что Зайнутдинов не лишится совсем игровой практики все же есть.

В 19-м туре РПЛ «Ростов» на выезде сыграет с московским «Спартаком». Котировки букмекерской конторы FINBET таковы: победа «Спартака» — 2.13, ничья — 3.2, победа «Ростова» — 3.5. После 18 туров «Ростов» с 31 очком идет на пятом месте в таблице, «Спартак» — с 22 очками на девятом. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх