Sports.kz
Дата от   до

Футбол

12 декабря 2019 (19:43)

«У них дома алкоголя нет вообще». Вежливые сербы про «порядком обесчещенных» бедняг из «Астаны»

«У них дома алкоголя нет вообще». Вежливые сербы про «порядком обесчещенных» бедняг из «Астаны»

Фанаты «Партизана», которых активно поддержали болельщики других сербских клубов, на форуме болельщиков «черно-белых» Juznatribina.net и в комментариях к статьям на Mozzart Sport тщательно промыли перед матчем группового этапа Лиги Европы-2019/2020 «Партизан» (Белград, Сербия) — «Астана» (Нур-Султан, Казахстан) косточки как хозяевам поля, так и гостям. Справедливости ради, в этот раз обошлось без мата.

Sports.kz предлагает вниманию казахстанских любителей футбола некоторые любопытные высказывания сербов, посвященные предстоящему противостоянию.

StrikeFront:
«Добьем „Астану“, получим очки в таблицу коэффициентов, а часть денег воры из руководства утянут в свой карман.
В том случае, если бы у нас были какие-то шансы пройти дальше, я был бы убежден в обратном, а так я почти уверен, что победим».

Grob:
«А эти ребята очень серьезно восприняли эту игру: (ссылка на материал о раннем приезде „Астаны“ в Белград)».

Matke22:
«„Астана“ свою последнюю игру провела 28 ноября против „Манчестер Юнайтед“, а предпоследнюю — 10-го числа того же месяца, так что за 18 дней — 2 игры, и от последней до этого четверга прошли 14 дней без соревновательного ритма.

Этот матч должен быть выигран из-за коэффициента и из-за чести, все, кроме победы, будет большим провалом. „Астана“ показала, каков этот клуб в данном групповом турнире, где была порядком обесчещена в матче с „АЗ“, и против нас они могли бы быть тоже обесчещены, если бы у нас была реализация.

В какой бы мы ни были плохой форме, они — вообще в никакой, и хотя мы будем играть без Натхо, мы должны их сделать».

ajax00:

«Победа над „Астаной“ была бы очень важна из-за коэффициента (как и денег, продвижения игроков и репутации клуба)...
Но сначала нужно победить „Астану“. Удачи ребятам и тренерскому штабу».

Tomic11:
«Отнеситесь к игре с „Астаной“ серьезно, чтобы не оказаться четвертыми в группе».

Pouzdan Izvor:
«Стабильность всегда для каждого любителя футбола на первом месте. Сейчас посмотрим, как это отразится на результате „Партизана“. Смогут ли они добить хотя бы этих бедняг из Казахстана, если никого другого не в состоянии».

GROBAR.:
«Очень важно выиграть. Из-за коэффициента, денег, атмосферы в клубе. Великий шанс упущен в Гааге, я до сих пор не могу поверить, что мы его не добыли».

Grobar do koske:
«Мы все придем на „Астану“. Нас 2 000»

Fudbalista:

«Ни снег, ни дождь, ни мороз не помешают мне оказаться на восточной трибуне, ближе к северной, в четверг. Играет мой „Партизан“, и это достаточная причина, чтобы быть там. Рюкзак, шарф и кепка готовы. „Астана“ должна пасть, а если не падет, упадет кто-то другой в другой раз».

Treppenkind:
«В какой сказке матч „Астаны“ с „Партизаном“ является важным???»

Još neko kopa:
«„Партизан“ уже не тот, который никого не боялся, пришли новые (жирные) люди и разрушили все, что строилось десятилетиями».

Tudjmanov sin:

«Гости просто заточены на то, чтобы победить нас и завоевать это третье место в группе, которое ведет в плей-офф Лиги Чемпионов. „Партизан“, ты, на своем поле, такую возможность упускать не смеешь!».

Vojvodina Nasty boys:
«Эти люди не вышли из группы, в которой „Манчестер“ играл какой-то третьей командой, с „Астаной“, которую не волнует Лига Европы, и с АЗ, ох и АЗ... Они не вышли из такой группы. Ха-ха-ха. Стыдно!!!».

Markann:
«Ха-ха, давайте, люди, какие приготовления, какие чайники:) Люди прибыли аж за 7 дней, босс чествовал их за титул и победу над „Манчестером“, а где лучше погулять и повеселиться, как не в БГ (Белград, Sports.kz)? Там у них дома алкоголя нет вообще, поэтому они веселятся и чувствуют себя чертовски замечательно:)»

SpejsNigrutin:
«Последняя игра этого года в Европе приближается. Еще одно участие, полное всевозможных эмоций, счастья, радости, тревоги, боли, грусти, снова радости и так далее. Кто-то горд, кто-то зол, кто-то разочарован, но это наш „Партизан“».

Прямая трансляция выездного матча «Астаны» против «Партизана» за третье место в группе Лиги Европы  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для АВТОБУСНЫЙ ПАРК АСТАНЫ:«А почему бы вечнобумажным. Не повеселиться недельку в Сербии? они всю Ле туристами отбывают за бюджетные деньги...»

    Кайрат даже за бюджетные деньги не выезжают дальше Костанайской области 🤣Ответить

    • 12 декабря 2019, 23:58
    • Казахстан
    • 33 записи
    • 1268 дней на портале
  • А почему бы вечнобумажным. Не повеселиться недельку в Сербии? они всю Ле туристами отбывают за бюджетные деньги...Ответить

    • 12 декабря 2019, 23:45
    • Алматы
    • 509 записей
    • 715 дней на портале
  • У половины как минимум комменты тупее чем у наших экспертов диванных )Ответить

    • 12 декабря 2019, 21:24
    • Астана
    • 2268 записей
    • 1971 день на портале
Больше новостей
Наверх