Sports.kz
Дата от   до
22 февраля 2021 (21:35)

«У них будет большая трилогия». Арум озвучил имена четырех возможных соперников Ломаченко

«У них будет большая трилогия». Арум озвучил имена четырех возможных соперников Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум строит амбициозные планы вокруг бывшего объединенного чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко. По словам промоутера, он заинтересован свести украинца в ринге с Дэвином Хэйни, Райаном Гарсией и Оскаром Вальдесом. Арум сообщил, что также желает устроить реванш Ломаченко с Теофимо Лопесом, победившим его в последнем бою.

«Ломаченко против Хэйни? Я думаю, что это бой, который мы бы однозначно рассмотрели. Это был бы действительно хороший поединок. Есть много отличных боев для Ломы. Я бы хотел устроить реванш Ломаченко с Лопесом. Если Лома победит в этом бою, то у них будет большая трилогия.

Есть много бойцов, с которыми может подраться Лома. Вероятно, он также может провести бой с Райаном Гарсией. Или спуститься во второй полулегкий вес и подраться с тем же Вальдесом. Это отличный бой для Ломы. Опять же, мы рассматриваем все эти варианты. Какие бои можно устроить — это уже зависит от менеджеров и тренеров», — сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу Barbershop Conversation. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх