Sports.kz
Дата от   до
31 мая 2021 (15:24)

«У него сердце воина». Соперник Батыра Джукембаева прокомментировал свою досрочную победу

«У него сердце воина». Соперник Батыра Джукембаева прокомментировал свою досрочную победу

Пуэрториканский боксер Сабриэль Матиас (17-1, 17 КО) высказался о своей досрочной победе над Батыром Джукембаевым (18-1, 14 КО) из Казахстана, которую он одержал утром 30 мая, сообщает Sports.kz.

Рассчитанный на 12 раундов бой состоялся в Карсоне, штат Калифорния, и завершился победой Сабриэля техническим нокаутом в восьмом раунде. Для Джукембаева данное поражение стало первым в профессиональной карьере и дебютом в США.

— Я думаю, это было то, чего все ожидали. Все знали, что это будет великая война. Этот бой должен был завершиться нокаутом, и неважно, окажусь в нокауте я или же Джукембаев. Я лишь рад, что это мне удалось его удосрочить.

После нокдауна я видел, что он все еще силен. Он выбрасывал удары, которые все еще были достаточно мощными. Я думал, что поединок продлится немного дольше. Но после шестого раунда я понял, что нанес ему урон.

Я из тех боксеров, которые очень хорошо изучают своих оппонентов. У нас была отличная команда, и с самого начала мы знали, что способны его остановить.

Он знал, что ему нечего терять. Он вышел и делал все, что мог. Он понимал, что для победы ему необходимо будет меня нокаутировать. Я был обречен сделать то же самое. У него сердце воина, и я выражаю ему свое уважение.

Батыр — очень конкурентный боец, и после четвертого раунда наш поединок превратился в войну. Это был прекрасный бой. У меня определенно были и другие очень сильные соперники, но этот поединок стал для меня самым тяжелым тестом, — цитирует Матиаса NYfights.com.

Батыр Джукембаев совершил падение в мировом рейтинге после поражения нокаутом

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх