Sports.kz
Дата от   до
2 марта 2021 (17:43)

«У него может быть 18 побед и 36 из них нокаутом». «Преемник» Головкин идет к поясу чемпиона мира

«У него может быть 18 побед и 36 из них нокаутом». «Преемник» Головкин идет к поясу чемпиона мира

Мэнни Роблес, тренер украинского боксера первого среднего веса Сергея Богачука (18-0, 18 KO), поделился впечатлениями от работы с украинцем.

«Предыдущий бой Богачука был в Мексике, это был наш первый бой вместе. В целом наше сотрудничество продолжается уже больше года.

К сожалению, мы не смогли провести то количество боев, которое хотели. Все мы понимаем из-за чего. Несмотря на то, что мы проведем всего второй поединок вместе, мы уже очень хорошо сработались.

Сергей — отличный парень. Он также классный боксер, очень дисциплинированный, умный. У него есть цель, к которой он идет. Для него очень важна его семья, его страна, это его мотивация.

Сергей очень тяжело трудиться, ведь хочет сделать счастливой свою семью. И соперникам тяжело боксировать против него из-за такой мотивации. Эта мотивация рано или поздно приведет его к поясу чемпиона мира.

Мы шутим, что у него может быть 18 побед и 36 из них нокаутом. И когда люди будут спрашивать, как это 36 нокаутов в 18 боях? Мы будем отвечать: «А он нокаутировал соперников дважды за бой», — сказал Роблес в прямом эфире на странице Luckypunch.net в инстаграме.

4 марта Богачук проведет поединок против Брэндона Адамса.

Отметим, что Богачук сотрудничает с промоутером Томом Леффлером, который в свою очередь работает с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Леффлер неоднократно сравнивал этих двух боксеров, называя украинца своеобразным «наследником» Геннадия. 

«Освободит титул». Бывший спарринг-партнер Головкина взвесил свои шансы на бой с «Канело»

Фото: www.xsport.ua xsport.ua
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх