SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 мая 2022 (08:34)

У легендарного промоутера возникли проблемы с Жанибеком Алимханулы

У легендарного промоутера возникли проблемы с Жанибеком Алимханулы

Известный в мире бокса советник, менеджер и агент Рик Глейзер отреагировал на новость о том, что сразу четыре казахстанских боксера планируют дебютировать в США в начале июня, сообщает Sports.kz.

Ранее ютубер и обозреватель Буг Уильямс написал в твиттере, что 4 июня в андеркарде боксерского шоу Стивен Фултон — Даниэль Роман на ринг выйдут Бек Нурмаганбет, Аблайхан Жусупов, Евгений Павлов и Абилхан Аманкул, которые в настоящее время проводят тренировочный лагерь в Лас-Вегасе.

Глейзер озвучил свой пессимистичный прогноз на финансовые перспективы казахстанцев в США, отметив, что работа с ними — заведомо убыточное дело для американского боксерского бизнеса и телевидения:

«И они не смогут продать билеты и заработать денег с зарубежного ТВ из их родной страны. Это то, что обычно называют „коммерчески нежизнеспособным“. У Top Rank те же самые проблемы с Жанибеком [Алимханулы]», — написал он в твиттере в ответ на пост Уильямса.

Напомним, что легендарный промоутер Боб Арум, работающий с Алимханулы, после победы казахстанца над британцем Дэнни Дигнумом и завоевания титула «временного» чемпиона мира WBO в среднем весе назвал Жанибека будущей суперзвездой бокса.

Известные казахстанские боксеры дебютируют в США в андеркарде боя за два титула чемпиона мира 

Фото: facebook.com/janibekalimkhanulyteam sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх