SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 сентября 2022 (18:56)

У «Канело» нашли важное преимущество перед Головкиным в третьем бою

У «Канело» нашли важное преимущество перед Головкиным в третьем бою

Сайт Bolavip.com назвал важное преимущество, которое имеет мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес в преддверии третьего боя против Геннадия Головкина 17 сентября в Лас-Вегасе, передает Sports.kz.

«В двух предыдущих боях была ничья и победа „Канело“ Альвареса, хотя в обоих случаях были разногласия. Первый бой, состоявшийся в 2017 году, был самым близким из двух, хотя для многих именно Геннадий Головкин должен был победить. Уже во втором паритет сохранился, но „Канело“ взял верх в картах.

То поражение в 2018 году — единственное зафиксированное Геннадием Головкиным за всю его карьеру, так что теперь он будет стремиться расквитаться с „Канело“ Альваресом. Однако у мексиканца есть важное преимущество, такое как активность, которую он проявлял в последние годы. За последние два года Головкин выходил на ринг лишь дважды: в декабре 2020-го против Камиля Шереметы и в апреле этого года против Риоты Мураты.

Со своей стороны, „Канело“ Альварес был активен в последние годы до такой степени, что с 2020 года по настоящее время он провел в общей сложности пять боев, в которых четыре победы и потерпел одно поражение от Дмитрия Бивола. Мексиканец одержал победу в 2020 году над Каллумом Смитом, а в 2021 году одержал еще три победы над Авни Йилдримом, Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом», — пишет СМИ.

«Канело» мог скрыть допинг перед боем с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх