Sports.kz
Дата от   до
28 апреля 2021 (10:19)

«Ты мелкая сосиска». Тайсон Фьюри обрушился с критикой на промоутера Головкина

«Ты мелкая сосиска». Тайсон Фьюри обрушился с критикой на промоутера Головкина

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри встал на сторону своего друга и соотечественника Билли Джо Сондерса, который не так давно вынес «вотум недоверия» своему промоутеру Эдди Хирну, обвинив главу Matchroom Boxing в преследовании личных интересов и чрезмерной симпатии к следующему сопернику Сондерса, мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, сообщает Sports.kz.

Сондерс и «Канело» проведут поединок за титулы чемпиона мира WBC, WBA и WBO во второй средней категории 8 мая в США. Ранее Билли Джо, а также его отец Том усомнились в лояльности Хирна, поскольку он уже начинает планировать для Альвареса бой за звание абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе против Калеба Планта на сентябрь.

Фьюри, который сотрудничает с главным конкурентом Хирна на рынке британского бокса, Фрэнком Уорреном из Queensbury Promotions, записал видеообращение и опубликовал его в своем инстаграме:

— Matchroom Boxing и Эдди Хирн — полнейшие ушлепки. Они нализывают «Канело» задницу на миллион миль. Посмотрите на их чертовы веб-страницы. Там повсюду: «Канело», «Канело»... Кого ты продвигаешь — Билли Джо Сондерса или нет, ты, маленький др**ила? Фрэнк Уоррен стоит десяти таких как ты, Эдди, мелкая сосиска. Он знает, как раскручивать бойцов, поэтому он и промоутер уровня Зала славы, — заявил Фьюри.

Билли Джо, который участвовал в записи ролика вместе с «Цыганским королем», добавил к обвинениям свои пять копеек: «Ты — лживый ублюдок, Эдди».

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана.

Экс-чемпион мира назвал победителя двух боев Головкина и «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх