SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 июля 2021 (11:20)

«Ты идёшь за добычей». Мурат Гассиев раскрыл секрет своего коронного удара

«Ты идёшь за добычей». Мурат Гассиев раскрыл секрет своего коронного удара

Бывший объединённый чемпион в крузерах россиянин Мурат Гассиев (27-1, 20 КО) раскрыл секрет своего коронного удара — речь идёт о левом боковом по печени.

Бойца цитирует Спорт-Экспресс: «Как понять, что соперник пропустил достаточно и можно заканчивать бой? У него наливаются глаза. То, что я вижу. Учащается дыхание, начинается небольшая паника. Потом включаются инстинкты, и ты идёшь за своей добычей. И начинаю грузить. В эту сторону. Но тогда он реагируют и закрывает. Но ты не прям в печень, а бьёшь сюда спереди, а потом ты показываешь слева и шагаешь. И он думает, ты сюда. И наносишь вперёд...»

С 2020 года Гассиев выступает в хэвивейте. Пока что здоровяка ведут осторожно. Сперва был «бой» с 44-летних албанским гейткипером Нури Сефери, который всё же является не супертяжем, а крузером. А 22 июля в Москве (РФ) в гости к Гассиеву пожалует падучий немец Михаэль Валлиш (22-4, 15 КО).

Андердог пообещал конкурентный поединок: «Если посмотреть мои предыдущие бои за границей, то это будто два разных человека. Не было больше огня, страсти. Я почти не тренировался, показывал плохие результаты. Потом сказал себе: либо по-другому, либо вообще никак. Я поменял план тренировок и питание, скинул почти 20 кг. Сейчас я чувствую себя в превосходной форме».

А пока что в Федерации бокса России включили заезженную пластинку: Весь мир ждёт реванш Гассиева и Усика. В июле 2018 года в Москве в финале Суперсерии украинец деклассировал россиянина и стал абсолютным чемпионом тяжёлого веса. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх