SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 сентября 2022 (19:13)

«Трудно поверить». Раскрыт план «Канело» на третий бой с Головкиным

«Трудно поверить». Раскрыт план «Канело» на третий бой с Головкиным

Американский Youtube-канал Rummy’s Corner поделился ожиданиям от стиля мексиканского боксера Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО) в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает Sports.kz.

«Все еще зверь». Назван победитель третьего боя Головкин — «Канело» 

— Я думаю, что подход «Канело» будет таким же, как это было в рематче, не в первом бою. «Канело» удалось кое-что извлечь из стиля, который он показал во втором поединке, так что я жду аналогичного и в третьем бою. В бою с Биволом «Канело» наносил много силовых ударов ему по рукам, но в случае с Головкиным они могут достигать цели, поскольку него плохая защита. У Геннадия отличный подбородок, но, учитывая его возраст, трудно поверить, что он достаточно крепкий, как у парней от 168 до 175 фунтов, с которыми дрался «Канело», — говорит автор канала.

Трилогия Головкина и «Канело» состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (США). На третий бой букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа «Канело» — 1.2, победа Головкина — 4.33, ничья — 17. Напомним, этот поединок пройдет в суперсреднем весе, где Альварес является абсолютным чемпионом мира. 

Геннадий Головкин впечатлил своим «фирменным знаком» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх