SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 февраля 2021 (23:01)

Трилогия с Головкиным? Хирн рассказал, с кем должен драться «Канело» в сентябре

Трилогия с Головкиным? Хирн рассказал, с кем должен драться «Канело» в сентябре

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн является большим поклонником таланта Калеба Планта, однако именитый промоутер считает, что тому стоит подраться с кем-то из топов второго среднего веса, прежде чем выходить в ринг против Сауля Альвареса.

Напомним, на прошлых выходных Плант одержал доминирующую победу над бывшим чемпионом Калебом Труа, после чего обладатель пояса IBF заявил о своем желании провести объединение титулов с Канело.

«Я считаю, что Калеб Плант очень талантливый боец», — сказал Хирн. — «Как по мне, у него фантастический футворк. Он обладает выдающимся боксерским IQ. Также мне нравится и Калеб Труа. Мне кажется, он великолепная ролевая модель для других бойцов. Но при этом я уверен, что бой Планта с Труа не только не подготовит его [Планта] к „Канело“ Альваресу, но еще и не поможет раскрутке их поединка, который заслуживает быть большим. Если Альварес побьет Йылдырыма и Билли Джо [Сондерса], тогда его бой с Плантом должен будет состояться в сентябре. Но я хотел бы увидеть, чтобы Калеб Плант между боями с Труа и Альваресом провел промежуточный поединок с по-настоящему серьезным соперником.

Я убежден, что Плант — фантастический боец, но давайте быть честными, у него очень и очень скудное резюме. Однако в этом нет его вины, и это не из-за того, что он не имеет должных навыков, чтобы побить топов 168-фунтов. Он просто не дерется с топовыми боксерами своей весовой. В идеальном мире я, как фанат, с радостью посмотрел бы на Калеба Планта против Дэвида Бенавидеса где-нибудь в мае.

И затем тот, кто выйдет победителем, подерется с „Канело“ Альваресом. Я лишь надеюсь, что он не будет сидеть без дела до боя с Саулем, поскольку я чувствую, что это будет громадный поединок, но он будет еще больше, если Плант сделает правильные шаги и подерется с правильными оппонентами, потому что он обладает большим талантом».

Отметим, что некоторые эксперты и болельщики бокса верят, что в сентябре может состояться долгожданный третий бой Альвареса с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, однако сам мексиканец пока что не горит желанием драться с GGG. 

«На ринге я особенный». Чемпион мира по трем версиям грозится побить любого в дивизионах Головкина и «Канело»

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх