Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 февраля 2020 (10:31)

Трилогия с Головкиным? «Канело» раскрыл дальнейшие планы

Трилогия с Головкиным? «Канело» раскрыл дальнейшие планы

Чемпион мира WBA Super в среднем весе и WBA Regular во второй средней категории Сауль «Канело» Альварес подтвердил намерение выйти на ринг в мае 2020 года, а также поведал о планах расширить географию своих поединков и боксировать за пределами США, пишет Sports.kz.

Мексиканец отметил, что не отказывается от проведения поединка в Японии. Ранее его представители вели переговоры о бое с «регулярным» чемпионом WBA Риотой Муратой, которые не увенчались успехом. Кроме того Альварес хочет подарить большое шоу для родной публики в Мексике.

— Если даст Бог, то до конца года я хочу провести поединок в Японии. Такая идея есть. Я собираюсь драться 2 мая, и позднее мы объявим соперника. Пока что оппонент не определен. Также я планирую провести бой в Мексике. Возможно, не в этом году, но в следующем. У нас есть возможность отбоксировать в Мексике, и я буду очень рад это сделать. Можно устроить это где угодно в Мексике, — добавил он.

Отметим, что на проведение боя с «Канело» в этом году также претендует казахстанец Геннадий Головкин. Ранее тренер Сауля Эдди Рейносо заявил, что они готовы провести такой бой в сентябре.

Появились важные новости о третьем бое Головкин — «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх